Иван-чай с ежевикой 50г
При регулярном употреблении настой кипрея повышает иммунитет, улучшает процесс кроветворения,
обогащает клетки организма кислородом, способствует оптимизации резервных возможностей организма при выполнении интенсивных физических нагрузок.
Плоды ежевики используются в лечении почечных болезней, заболеваниях мочевого пузыря
и при желудочных и кишечных заболеваниях. Они также полезны при сахарном диабете и суставных болезнях.
Ежевика положительно воздействует на работу головного мозга и нервной системы.
Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, плоды ежевики
Способ
приготовления: 4-5 ложек чая заварить на 500 мл горячей воды 80-90°С, настаивать 5-10 минут. Допустимо заваривать несколько раз.
Default |
Регион производства |
Урал |